JCI Basse-Meuse : formation œnologie et foie gras
A l’approche des fêtes de fin d’année, la JCI Basse-Meuse vous convie à une initiation à l’œnologie et à la (re)découverte de ce délicieux mets qu’est le foie gras.
Au menu de cette soirée :
Nous vous proposons une déclinaison de foies gras d’exception proposés par la Ferme d’Artagnan:
- La tranche de foie gras de canard mulard mi-cuit en terrine et les confitures de nos vergers ;
- L’escalope de foie gras cru poêlée sur un lit de pommes reinette étoilée et Marie Joseph Dotée ;
- La praline au foie gras réalisée par le chocolatier Didier Smeets.
Le tout agrémenté une sélection de proposée par Jean-François Hermann, membre de JCI Malmedy Hautes-Fagnes et Président régional.
Informations pratiques :
- La formation se tiendra le vendredi 13 novembre à partir de 19 heures à la Ferme d’Artagnan, rue de Tongres 77 à 4684 HACCOURT (OUPEYE).
- Les inscriptions se font exclusivement par mail auprès d’Alexiane Botty : alexiane.botty@jcibassemeuse.be
- La participation aux frais s’élève à 35 euros (ou 25 euros sans les vins) à verser sur le compte de JCI Basse-Meuse : BE93 0682 2281 3067 avec en communication « formation dinatoire » suivi de vos nom et prénom. Le paiement vaut inscription.
Le nombre de places étant limité, et vu l’engouement, nous vous conseillons de ne pas tarder à vous inscrire.
Au plaisir de vous rencontrer à l’occasion de cet évènement à la fois instructif et festif.
Pour la JCI Basse-Meuse,
Damien Ruwet
Past-Président