JCI Basse-Meuse : formation œnologie et foie gras

A l’approche des fêtes de fin d’année, la JCI Basse-Meuse vous convie à une initiation à l’œnologie et à la (re)découverte de ce délicieux mets qu’est le foie gras.

 

Au menu de cette soirée :

Nous vous proposons une déclinaison de foies gras d’exception proposés par la Ferme d’Artagnan:

  • La tranche de foie gras de canard mulard mi-cuit en terrine et les confitures de nos vergers ;
  • L’escalope de foie gras cru poêlée sur un lit de pommes reinette étoilée et Marie Joseph Dotée ;
  • La praline au foie gras réalisée par le chocolatier Didier Smeets.

Le tout agrémenté une sélection de proposée par Jean-François Hermann, membre de JCI Malmedy Hautes-Fagnes et Président régional.

 

Informations pratiques :

  • La formation se tiendra le vendredi 13 novembre à partir de 19 heures à la Ferme d’Artagnan, rue de Tongres 77 à 4684 HACCOURT (OUPEYE).
  • Les inscriptions se font exclusivement par mail auprès d’Alexiane Botty : alexiane.botty@jcibassemeuse.be
  • La participation aux frais s’élève à 35 euros (ou 25 euros sans les vins) à verser sur le compte de JCI Basse-Meuse : BE93 0682 2281 3067 avec en communication « formation dinatoire » suivi de vos nom et prénom. Le paiement vaut inscription.

Le nombre de places étant limité, et vu l’engouement, nous vous conseillons de ne pas tarder à vous inscrire.

Au plaisir de vous rencontrer à l’occasion de cet évènement à la fois instructif et festif.

Pour la JCI Basse-Meuse,

Damien Ruwet
Past-Président

Share Button